Лавачка на ЛАВЕ - развлекательное сообщество и коллективный блог в Мире «Лава Онлайн», который наполняют новостями сами пользователи. Мир «Лава Онлайн» это не только общение, но возможность сразится со своими оппонентами в увлекательной MMORPG онлайн игре «LAVA-Online».

   Мир «LAVA-Online» сочетает в себе красоту африканского пространства и цинизм сурового пост-апокалипсиса. Игровая карта простирается на 160000 км. реалистичного ландшафта - вот уж есть где развернуться и кланам, и героям-одиночкам и беспринципным мародерам...

  • С 8 марта
  • StarFm Non-Stop
» » » Первый фрагмент воспоминаний: Бессмертие
+1

Первый фрагмент воспоминаний: Бессмертие

Автор: Kovanenko  Комментариев: 0   Просмотров: 204   Дата: 16-11-2017, 23:15  


Опрос

Следующий фрагмент воспоминаний...
День рождения и детство - 0 (0%)
0%
Татуировки - 0 (0%)
0%
Аугментации - 0 (0%)
0%
Моя работа... - 0 (0%)
0%
Полет в космос - 0 (0%)
0%
Образование и точные науки - 0 (0%)
0%
"Охотники, Боги и Монстры" - 0 (0%)
0%
Париж 2039 - 0 (0%)
0%
Первый фрагмент воспоминаний: Бессмертие
В кадре появляется уже знакомая вам Алесана Арва. На ней одета серея футболка и шорты. Сразу бросаются в глаза обилие аугментаций. Обе ее руки и ноги были искусственные, на лице, шее так же видны импланты, на ее лице видны, похожие на тюремные, татуировки. На ее правом бедре красовалась татуировка креста Св. Петра. Включив запись она усаживается на диван напротив камеры, делает задумчивое лицо, и наконец произносит:
- Вы все проголосовали за фрагмент про бессмертие... Итак, бессмертие... - Произнесла Арва. - Хм... Я всегда боялась смерти. Хотя... Многие кто знают меня сейчас, сказали бы обратное. Ибо моя работ связана с колосальным риском для жизни и здоровия. Моя медецинская карта это целая эпопея, а моя медецинская страховка... Ну... сложно обьяснить. Это космическая сумма. Но... Я до сих пор, до усрачки боюсь умереть. Простите за фигуру речи... - Арва уселась поудобнее перед камерой.
- Даже мысль о моей смерти я отгоняла как только могла, ибо в моей жизни и без того было слишком много этого горя. - женщина вздохнула. - Моя альмаматер, школа Ратдаун, была довольно строгим местом, где нам прививали всеми путями знания, добропорядочность и благоразумие, и веру... Хм... - она усмехнулась. - Там я познакомилась с таким понятием как религия. Именно познакомилась... Я всегда тяготела больше к точным и естественным наука чем к теологии. И никогда не могла понять, как можно так смиренно верить в то что невозможно доказать... Как верит что после смерти наши души за наши поступки отправят в Рай, Ад или например Вльгалу? А седой старичок на небесах, имеет на меня некий замысел. Ведь кроме самого человека, его судьбу никто не построит. А большие амбиции, стремления и мечты, зачастую разбивались о пресловутую старость и смерть.
Для меня, смерть всегда была самым страшным концом любой истории, черт... - она приложила пальцы искусственной руки к губам. - Я боялась забвения, того что я несмогу больше думать, что то узнавать... Я боялась того что больше не смогу существовать. Тем более в моей жизни смерть утащила всех моих родственников. И я была уверена, что они сейчас не смотрят на меня с неба. Они лежат в шести футах под землей, разбросаные по кладбищам Манчестера и Дублина. И.. Их больше нет... Именно этого я и боялась. Не существовать. Не жить... Не чувствовать... Не любить... Не успеть чего то сделать. Лежать в земле, рядом с ними на Арбор Хилл... - Она вновь вздохнула переводя дыхание.
- С шестнадцати лет, я всерьез задалась вопросом... Эм... Как не умереть... - Арва улыбнулась. - Я читала много работ по этой теме, изучала новости науки. И к 2020 году, поняла что не все так плохо. Впервые тогда я услышала о генной процедуре, что тестировала какая то Австрийская лаборатория. И новость о том, что плодовые мушки, которые благодаря некой генной операции, перестали умирать от старости, меня очень обнадежила.
Ну... Думала я тогда... Я точно успею слетать в космос... И не ошиблась...
Помню как в 2035 году, лабаратория Генезис, продалa первый курс генной терапии какой то женщине из Германии. И та стала первым из людей, получивших перманентное бессмертие. Как его назвали позже. Вскоре на рынок вышел и их заветный эликсир бессмертия. Эксклюзивное право на проведение генной терапии получила тогда Аптро.
- А маленький пузырек изменил историю человечества.- Она задумчиво посмотрела кудато вверх. - Даже не знаю с чем сравнить.

- И вот... - она подняла руку, и изобразила что то очень маленькое в руке между пальцев. - ...их микроскопический, заводной белок CRISpG4, пробегал по вашему организму, и за десять месяцев перестраивал в вашем ДНК несколько кирпичиков. Вуаля... и вы больше не стареете. - она улыбнулась. - Хех... Забавно было осознавать, что все кто прошел эту процедуру, мнили себя сверхсуществами. Всемогущими и всесильными. Но подвох в том что о положительном результате терапии они узнают лишь через пару десятков лет, а до этого, только положительный анализ на бумаге. К тому времени я уже один раз побывала на борту МКС. И вернувшись тоже решила попробовать... Эмм... Стать бессмертной. 
В 2037 году, мне был уже пятьдесят один год, я обратилась к своему хорошему другу из клиники Аптро в Копенгагене, самому Карлу Аптро. - она указала пальцем вверх. - После обследования, меня допустили до курса генной терапии длинной в десять месяцев. А комплект из десяти ампул CRISpG4, обошелся мне в приличные по тем временам сорок тысяч евро. - Арва изобразила пальцами шелест денег.
- И вот... Спустя год... По всем анализам я бессмертный человек. И впереди меня ждала вечность. Теперь я одна из тех кого сейчас называют "Бессмертными Первой Волны". Помню я еще долго думала, когда я смогу понять наверняка что я бессмертна. Теперь же, с высоты прожитых лет, могу с полной уверенностью сказать... - Арва многозначительно смотрит в камеру. - Я не жалею. За все время что я живу, я выучила множество языков, побывала в самых невероятных уголках освоенной части галактики. Видела невероятное... Как мир менялся, угасал и расцветал. Как "Охотники, Боги и Монстры" построили Земную Федерацию. И ведь это еще не конец... Жаль у большинства бессмертных первой волны на почве их бессмертия поехала крыша.
- О, кстати о волнах. Всего, было две волны бессмертных. Те что были до взрыва в мае 2039 в Париже, и те кто были после.
Арва тяжело вздохнула.
- Скажу по секрету, из первой волны, до наших дней дожили чуть больше двухсот человек. И... - она посмотрела на свой браслет. - Ого. Как поздно. До завтра, а то мне рано вставать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.