Лавачка на ЛАВЕ - развлекательное сообщество и коллективный блог в Мире «Лава Онлайн», который наполняют новостями сами пользователи. Мир «Лава Онлайн» это не только общение, но возможность сразится со своими оппонентами в увлекательной MMORPG онлайн игре «LAVA-Online».

   Мир «LAVA-Online» сочетает в себе красоту африканского пространства и цинизм сурового пост-апокалипсиса. Игровая карта простирается на 160000 км. реалистичного ландшафта - вот уж есть где развернуться и кланам, и героям-одиночкам и беспринципным мародерам...

  • С 8 марта
  • StarFm Non-Stop
» » » » К Новому году цены на шампанское вырастут на 10-15%
0

К Новому году цены на шампанское вырастут на 10-15%

Автор: Nilson DF  Комментариев: 0   Просмотров: 150   Дата: 13-11-2017, 09:46  
Подорожание коснется прежде всего элитной категории напитков
К Новому году в России ожидается подорожание игристых вин и шампанского. Стоимость данных напитков вырастет примерно на 10-15%. Такое заявление сделали в Национальной торговой ассоциации и Российской ассоциации экспертов рынка ритейла.
Уточняется, что основной причиной подорожания таких напитков стал неурожай в Европе, в частности, в провинции Шампань. Также повышение цен, по мнению главы Национальной торговой ассоциации Вадима Зуйкова, вызвано традиционным новогодним спросом.
Стоимость шампанского в сегменте "средний" и "средний плюс" вырастет значительнее всего - до 15%. Это связано с тем, что наценка торговых сетей на данную продукцию выше, а сами напитки дороже. Что касается цен на коньяк, виски и другой подобный алкоголь, то максимальное повышение стоимости здесь составит максимум 15%.
Как сообщает газета "Известия", производители надеются на то, что к концу 2017 года минимальные цены на шампанское все же будут пересмотрены. Сейчас розничный минимум составляет 164 рублей за 0,75 л.
К Новому году цены на шампанское вырастут на 10-15%

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.